Главная \ Статьи \ Мебель из натурального дерева

Мебель из натурального дерева

  

Вам нужна мебель на заказ из натурального дерева в таком городе как Уфа, и интересуют нестандартные решения? Предприятие «Зеленый лес» работает индивидуально с заказчиком и изготавливает авторские модели от простого табурета и полки до кухонного гарнитура и спальни. Столы и стулья, комоды и кровати, шкафы и стеллажи мы производим из мебельного щита или массива сосны и дуба.

мебель из натурального дерева гостиная из натурального дерева кровать из натурального дерева

Настоящее дерево вне конкуренции

Благородная натуральная мебель из дерева красива, изысканна и по праву считается элитной. Она добавит респектабельности в деловой кабинет руководителя. Создаст атмосферу достатка и уюта в загородном доме или коттедже. Легко наполнит интерьер в любом традиционном стиле – от деревенского кантри до пышного барокко.

Какие главные достоинства деревянной мебели?

  • Красота природной текстуры и цвета древесины,
  • Доступность тонкой обработки при производстве мебели из натурального дерева,
  • Экологическая чистота и тепло материала,
  • Прочность и срок службы, измеряемый не одним десятком лет.

Особенности изготовления

Резчики по дереву и мастера компании создают настоящие произведения мебельного искусства, применяя в своей работе резьбу, золочение, искусственное состаривание. Взгляните на фото в галерее - штучные предметы интерьера, украшенные изящным декором ручной работы, смотрятся стильно и роскошно.

мебель из дерева    кабинет из натурального дерева    кухня из натурального дерева

При производстве мебели на заказ мы согласовываем с клиентом детали предстоящей работы. Размеры, сырье, эскиз, цвет, желаемые украшения, время выполнения и цену. Уникальные изделия разряда премиум выполняем в единственном экземпляре. Заказчики доверяют мастерству и таланту наших специалистов и остаются довольны результатом.

Как определиться с выбором?

Дешево купить мебель, искусно выполненную мастером из натурального дерева, не получится. Такой продукт стоит достаточно дорого и делается долго. Если Вы хотите украсить свое жизненное пространство непреходящими ценностями, такими как авторская деревянная мебель, обращайтесь в нашу компанию. Мы создаем добротную мебель уже более 10 лет. И не только ее. Внутренняя отделка помещений, двери, лестницы, беседки – это неполный перечень того, что мы умеем делать на отлично. Позвоните нам по телефонам, указанным на сайте, чтобы задать возможные вопросы и получить полную информацию.