Главная \ Пользователи \ Регистрация

Регистрация

*E-mail:


*Пароль:


*Введите пароль повторно:


*Имя:


*Телефон:


Примечание:


Подробнее

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме на сайте http://zeleniyles.ru в сети «Интернет», владельцем которого является ООО "Зеленый Лес" (далее — Оператор), зарегистрированный по адресу: 450019, г.Уфа, ул. Рижская, д. 1, c целью предоставления мне информации по заказам и персональных предложений о товарах, услугах, с помощью информирования меня по телефону, электронной почте и SMS.

Под персональными данными субъекта персональных данных понимается общая информация, заполненная в форме обратной связи: ФИО, адрес электронной почты, адрес доставки и номер телефона.

Принимая настоящее Соглашение, я выражаю свою заинтересованность и полное согласие, что обработка персональных данных может включать в себя следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставленная информация:

  • является полной, точной и достоверной;
  • при предоставлении информации не нарушается действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц;
  • вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично;
  • информация не относится к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информация не относится к информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, не относится к информации о состоянии здоровья и интимной жизни.

Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.

Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.

Полученная информация не может быть передана третьим лицам, кроме случаев предусмотренных законодательством РФ.




*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...